Description
Abricots secs, entiers, dénoyautés*
*issu de l’agriculture biologique
En en-cas, pour la cuisine.
Rapunzel cultive les abricots secs Bio dans la région de Malatya dans l’est de l’Anatolie en Turquie. Après récoltes, les abricots secs bio sont mis à sécher 3 jours au soleil. Puis, les agriculteurs retirent le noyau, les font sécher à nouveau 3/4 jours à l’air et au soleil. Les abricots sont enfin lavés et triés avant d’être exportés. Les abricots bio de Turquie sont toujours « bruns ». La couleur orange des abricots conventionnels vient du traitement de conservation au soufre interdit en agriculture bio.
Ces abricots proviennent des programmes agrobiologiques de Rapunzel en Turquie.
- Qualité biologique optimale grâce au suivi continu des cultures
- Qualité optimale des produits grâce aux stricts crite?res de travail de Rapunzel
- Développement actif de l’agriculture biologique et amélioration des conditions de vie et d’environnement